tag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post4226385272045244275..comments2023-10-09T06:59:12.234-07:00Comments on petiskaky: Salmão com laranja e caféturbolentahttp://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-51643670750338722372008-05-19T14:49:00.000-07:002008-05-19T14:49:00.000-07:00O meu marido não é nada esquesito com a comida, ma...O meu marido não é nada esquesito com a comida, mas receitas que misturem carne (ou peixe) e fruta é que não.... mas tenho pena porque parece ser saboroso.Giohttps://www.blogger.com/profile/01169217803453815906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-2543164773531331082008-05-18T15:00:00.000-07:002008-05-18T15:00:00.000-07:00TurbolentaFiz e é divinal.AbraçoTurbolenta<BR/>Fiz e é divinal.<BR/>AbraçoSILÊNCIO CULPADOhttps://www.blogger.com/profile/00358183250625141743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-13356075339573584812008-05-14T05:45:00.000-07:002008-05-14T05:45:00.000-07:00Muito interessante! A combinação de sabores deve s...Muito interessante! A combinação de sabores deve ser muito feliz, embora eu prefira o sabor do salmão cozinhado ao fumado ou em ceviche. Café e laranja parece-me fantástico!<BR/><BR/>bjSuzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-7841485890553369112008-05-14T05:14:00.000-07:002008-05-14T05:14:00.000-07:00Aqui está uma receitinha que me fez lembrar o Sush...Aqui está uma receitinha que me fez lembrar o Sushi, de que tanto gosto.<BR/><BR/>Bjo e boa semanaFay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-77863366718243070372008-05-09T15:42:00.000-07:002008-05-09T15:42:00.000-07:00olá! Vim dar uma espreitada rápida. Depois volto c...olá! Vim dar uma espreitada rápida. Depois volto com mais tempo :-) Eu era capaz de provar... com esses temperos todos deve ficar comestível :-)<BR/>Um abraçoameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-52326004645797990452008-05-09T10:46:00.000-07:002008-05-09T10:46:00.000-07:00Menina que maravilha nunca comi mas se a minha ami...Menina que maravilha nunca comi mas se a minha amiga diz que é muito bom só pode ser mesmo um bjo. Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-52531077917897896762008-05-09T07:20:00.000-07:002008-05-09T07:20:00.000-07:00Nossa eu amo salmão, nem precisa falar que salivei...Nossa eu amo salmão, nem precisa falar que salivei ao ver tua foto, a receita é excelente.<BR/>BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-87570620610521245752008-05-09T07:19:00.001-07:002008-05-09T07:19:00.001-07:00Apesar de muito diferente, faz-me lembrar atum crú...Apesar de muito diferente, faz-me lembrar atum crú em cubos também, só com sal e uma erva que não identifiquei, comido a bordo de uma traineira de pescadores no porto da Horta, no Faial,(muito) bem regado, já lá vão mais de vinte anos.<BR/><BR/>Além de continuar no Comidas Caseiras, pode espreitar outras aventuras mais criativas mas em que a "comida" continua a reinar. Chama-se "Outras Comidas" e está em: www.outrascomidas.blogspot.com<BR/> <BR/>Obrigado<BR/><BR/>Luís PontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2209621217092313352.post-70228226812473173742008-05-09T07:19:00.000-07:002008-05-09T07:19:00.000-07:00Nunca comi peixe crú e acho que não tenho coragem ...Nunca comi peixe crú e acho que não tenho coragem :) De qualquer modo, gostei muito dos temperos, principalmente dos grãos de café. Hei-de experimentar essa receita na versão grelhada.<BR/><BR/>P.S. Espero que corra bem a secagem da maçã e que gostem das urtigas. O sabor é peculiar, não é discreto, mas não há nada como experimentar para saber se gostam. <BR/>Beijos e bom fim-de-semana!Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.com