quarta-feira, 14 de novembro de 2007

PIZZA Á MODA DA CASA

Não me “perco de amores” por pizzas.

Raramente as como e, passe a publicidade, as que mais me agradam ainda são as da Pizza Hut.

Há muito tempo que havia a ideia de produzir uma pizza caseira.

O problema estava na massa, porque para o recheio, alguma coisa havia de se arranjar.

Nada que não se solucionasse, pois havia, já embalagens de massa confeccionada , no hipermercado

Assim…cá vai a receita desta “improvisação”. E só quando ela estava no forno é que me lembrei que podia tê-la feito com camarão

Ingredientes:

1 base de compra

2 embalagens de queijo

Cogumelos frescos

Fiambre em cubos

Concentrado de tomate

Ananás de conserva

Ervas da Provença

Pimento vermelho

Deixei a massa sobre o papel e coloquei sobre o tabuleiro do forno.
Barrei a massa com uma camada de concentrado de tomate.Sobre ele, uma boa camada de queijo, os ingredientes e as ervinhas.

Mais uns borrifos de concentrado e o resto do Gruyère. O resto da outra variedade de queijo e um leve levantar das orlas da massa.
O forno já estava quente e demorou cerca de 15 m a cozer.
Este foi o resultado final.Mas como foi a primeira vez, já vi o que fiz de mal.
Então, para a próxima, sobre a última boa camada de queijo tem de levar alguns ingredientes, pois fica com melhor aspecto.



14 comentários:

  1. não fizeste nada mal, eu adoro as pizzas tal como tu a fizeste, com os ingredientes cobertos com uma boa camada de queijo. adorei - podes fazer uma para o meu jantar de hoje.

    ResponderExcluir
  2. não fizeste nada mal, eu adoro as pizzas tal como tu a fizeste, com os ingredientes cobertos com uma boa camada de queijo. adorei - podes fazer uma para o meu jantar de hoje.

    ResponderExcluir
  3. Para mim também bom aspecto suficiente!!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Está óptima para mim, gosto de muito queijo por cima.

    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. pois para mim pizzas é mesmo com esse extra queijo hummmmmmm
    já ia...

    olha tenho lá em casa uma receita duma base de pizza facilima!!
    qd fizer ponho o post (especialmente pra ti) lá no cantinho dos bolos!!

    beijos grandes

    ResponderExcluir
  6. Gosto da tua pizza, até tem cogumelos...
    Também sou fã das da Pizza-Hut, lol.
    Beijokas.

    ResponderExcluir
  7. Eu gosto muito de fazer pizza em casa, mas eu também faço a massa. E com a máquina de pão ainda é mais rápido!

    ResponderExcluir
  8. Também sou fã das pizzas e há dias até comprei um tabuleiro redondo de bordos encurvados (diz que é proprio para pizzas). Um dia destes vou arriscar e também tento fazer uma, só não garanto que saia tão boa como a tua! :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Que maravilha de pizza tenho que fazer um dia destes pois tenho saudades de comer a dita cuja a sua deve estar maravilhosa.um beijo Natércia...

    ResponderExcluir
  10. Vim comer um bocado de pizza e garanto-te que está deliciosa.

    ResponderExcluir
  11. Esta pizza está deliciosa Turbolenta. Só pode estar. Uma mulher inteligente e prendada só pode fazer pizzas deliciosas.

    ResponderExcluir
  12. Oh valha-me Deus...tou fã, vou voltar, a sério que sim...:D

    Beijo grande!

    ResponderExcluir
  13. Bem boa!! Cá em casa é do que mais gostamos e fazemos.

    ResponderExcluir