sábado, 15 de dezembro de 2007

COSCORÕES




Hoje passou-me pela cabeça experimentar fazer Coscorões.

Fiz várias pesquisas na net e decidi-me por esta:

http://www.receitasemenus.net/content/view/4381/320/

Devia tê-las deixado mais finas. Para a próxima já sei.!

Optei por não fazer o molho de mel. Preferi apenas passá-las por açúcar depois da fritura.

E, para quem nunca tinha feito tal coisa, parece-me que, mesmo assim, o resultado não foi mau de todo.

BOM APETITE

9 comentários:

  1. O resultado foi muito bom...
    Gosto deles fininhos e estaladiços, nem me atrevo a fazer, para não me sair uma massa toda emborrachada!
    Jokas.

    ResponderExcluir
  2. estão.............LINDOS!!!! quero um

    ResponderExcluir
  3. Natal, Natal... que bom!
    Lindos coscorões =)

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Estava aqui a pensar...."estou mesmo a ver vou ao petiskaki e vai-me sair tentações de natal" e toma logo cuscorões que eu tanto adoro....huummm

    beijocas

    ResponderExcluir
  5. Tão bom! Eu acho que estão lindos.

    Beijocas

    P.S. Os seus pratos são iguais aos meus.

    ResponderExcluir
  6. BOAS FESTAS!!
    Querida esta a dar-me água na boca com estas delícias .
    Coscorões, Rabanadas,Filhoses
    aiaiii que saudades.

    ResponderExcluir
  7. Ena que pedra, Turbolenta!... Vou experimentar. Natal é Natal e eu vou ter Natal em três sítios diferentes.
    Apetece-me devorar tudo isso!...

    ResponderExcluir