
Hoje passou-me pela cabeça experimentar fazer Coscorões.
Fiz várias pesquisas na net e decidi-me por esta:
http://www.receitasemenus.net/content/view/4381/320/
Devia tê-las deixado mais finas. Para a próxima já sei.!
Optei por não fazer o molho de mel. Preferi apenas passá-las por açúcar depois da fritura.
E, para quem nunca tinha feito tal coisa, parece-me que, mesmo assim, o resultado não foi mau de todo.
BOM APETITE
O resultado foi muito bom...
ResponderExcluirGosto deles fininhos e estaladiços, nem me atrevo a fazer, para não me sair uma massa toda emborrachada!
Jokas.
estão.............LINDOS!!!! quero um
ResponderExcluirNatal, Natal... que bom!
ResponderExcluirLindos coscorões =)
bjs
Estava aqui a pensar...."estou mesmo a ver vou ao petiskaki e vai-me sair tentações de natal" e toma logo cuscorões que eu tanto adoro....huummm
ResponderExcluirbeijocas
Tão bom! Eu acho que estão lindos.
ResponderExcluirBeijocas
P.S. Os seus pratos são iguais aos meus.
BOAS FESTAS!!
ResponderExcluirQuerida esta a dar-me água na boca com estas delícias .
Coscorões, Rabanadas,Filhoses
aiaiii que saudades.
Ena que pedra, Turbolenta!... Vou experimentar. Natal é Natal e eu vou ter Natal em três sítios diferentes.
ResponderExcluirApetece-me devorar tudo isso!...
humm nunca provei... jokas fofas
ResponderExcluirQUERO UMMMMMMMMMM!!!
ResponderExcluirBeijinhos