Está tudo tão caro que não podemos dar-nos ao luxo de deitar fora as sobras de uma anterior refeição.
Tal como Lavoisier diz na lei da conservação da matéria:"Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma".Por isso, na minha casa, os restos são sempre reaproveitáveis, quer seja , por exemplo, em empadão, omoletes ou quiches .
Desta vez havia 3 bocados de frango assado e uma beterraba que já tardava em se gastar.
Reuni todos estes ingredientes:
e saiu uma salada de frango.
Ralei a cenoura e a beterraba no ralador mais grosso.
Fritei as batatas em palitos bem finos.
Parti as nozes pecan.
Cortei as folhas de alface em juliana.
Desfiei o frango, depois de tirar as peles e ossos.
Depois foi só juntar tudo numa saladeira e misturar as sultanas e a maionese a gosto.
Que gostar pode ralar maçã reineta e juntar à beterraba pois são 2 ingredientes que ligam muito bem.
4 comentários:
Minha querida turbolenta mais linda que rica saladinha,e temos mesmo nos dias de hoje saber poupar senão...bjokinhas
Que boa salada e aproveitar sobras é mesmo necessário. Por vezes o reaproveitamento fica uma refeição ainda melhor.
Beijinho
Que salada deliciosa, ficou com muito bom aspecto, aproveitar é renovar!
Bjs
uma saladin ha muito apetitosa!! gostei muito!
Postar um comentário