DOCE DE MOUSSE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 pacote mousse chocolate negro Alsa.
2 pacotes natas bem gelados
1 pacote grande bolacha Maria
Café adoçado q.b.
Como fazer:
Tanto as natas como a mousse devem ficar bem consistentes para o doce poder ser partido à faca e ficar estilo semifrio.
Deixar no congelador até estarem bem geladas: a taça onde vai bater as natas e as hastes da batedeira.
Tirar então do congelador e bater bem, sem nunca parar, os 2 pacotes de natas com o açúcar. Reservar no frigorífico.
Noutra taça, fazer a mousse de chocolate com
Bater bem até a mousse ficar bem espessa. Reserve.
Fazer o café bem forte e um pouco adoçado e deitar num prato.
Enquanto quente, embeber bolachas Maria (de modo a ficarem bem molhadas mas não a escorrerem) e dispôr no fundo do prato de serviço, uma camada grossa de bolachas embebidas.
Sobre a camada das bolachas, deitar uma 2ª camada grossa de chantily .
Sobre o chantily : uma camada de bolacha com café.
Por cima uma camada de mousse.
(se ainda tiver mais chantily e mousse, formar camadas até acabar as massas)
Servir bem fresco (não congelado)
Deve ficar no frigorífico algumas horas antes de servir
Um comentário:
Que bonito ficou o doce! :-)
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