SOPA DE FRUTOS TROPICAIS
Esta é uma receita originária do HAWAI
Ingredientes:
Casca de laranja cortada em tiras muito fininhas
Casca de 1 limão igualmente cortada em tiras finas
1 garrafa de Vinho Branco doce
2 colheres de sopa de açúcar
1 vagem de baunilha
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
5 cravos da Índia
Folhas de hortelã pimenta
4 Kiwis
Como fazer:
Levar ao lume
Deixar ferver, tapado, em lume brando, cerca de meia hora.
Retirar do lume, tapar e deixar ficar de um dia para o outro.
No dia seguinte, coe este xarope, e guarde as cascas da laranja e limão.
Esmague os Kiwis e junte ao xarope, mexendo bem.
Coloque as restantes frutas cortadas em cubos e os morangos também cortados ao meio, numa taça.
Cobrir as frutas com o xarope.
Por cima pôr as tirinhas da laranja e limão e enfeitar com as folhas da hortelã.
Deve servir-se bem fresco
Turbolenta-
Dietas-e-companhia.blogspot.com
2 comentários:
Ora então muitos parabéns pelo novo cantinho, este aki onde se petiska...:) Bjs
Bem esta sopa eu comia todos os dias sem reclamar ;) Bjs
Postar um comentário