GELADO DE BANANA
Ingredientes:
½ colher café rasa de açúcar baunilhado
3 bananas grandes e bem maduras
½ cálice licor de banana
Sumo de 1 limão
Como fazer:
Bater as natas juntamente com o açúcar baunilhado até ficarem bem espessas.
Descascar as bananas, cortar às rodelas fininhas e regar com o limão e o licor.Cobrir com o açúcar amarelo. Bater tudo muito bem no liquidificador.
Adicionar as natas batidas ás bananas e bater tudo muito bem durante meio minuto.
Passar para um recipiente fundo e levar ao congelador, durante duas horas.
DEVE MEXER BEM, DE 15 EM 15 MINUTOS, PARA A PASTA NÃO VIDRAR.
Quando estiver bem gelado e sólido, retirar pequenas bolas e servir acompanhado de rodelas de banana e pode enfeitar com raminhos de hortelã.
2 comentários:
Ai sua marota, dum lado saladinha com iogurte natural que é de arrepiar e do outro um pecadito de babar destes....Lol
Mtas Bjokitas Rapunzel
Olá :)
Parabéns por este novo cantinho de receitas.
Quanto à amêndoa fresca, é a amêndoa numa primeira fase de maturação, antes da casca ficar dura. Em Portugal nunca vi à venda. Já provou?
Beijos e boa semana.
Postar um comentário