CAMARÃO FRITO
Ingredientes:
Camarão
Sal
Azeite
Alho
1 bolinha de Piripiri
Louro (opcional)
Sumo de laranja
Wisky
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Como fazer:
Passar o camarão por água para descongelar mais depressa.
Deixar pelo menos 2 horas temperado com sal.
Depois de ferver, deixar ao lume, a apurar um pouco em lume brando.
Fritar o camarão. Deixar a escorrer em papel absorvente.
Vai ao frigorífico em caixa tapada até servir bem fresco.
Delícias do mar picadas finamente
Maionese de frasco
(Vai juntando a maionese de modo a não deixar a pasta muito grossa.
Barrar mini tostas com esta pasta (a qual deve ser guardada no frigorífico em caixa tapada até ao momento de servir).
3 comentários:
Amo camarões. estes estão com um aspecto delicioso.
Que petisco divinal! :-)
Os camarões são com casca? Ou são daqueles que se compram ultracongelados sem casca?
heheheheh
Imagina lá bem o que vou fazer e petisco este fim de semana
;)
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