MOUSSE DE NOZES COM MEL
Receita super rápida .
Mais fácil que a outra publicada em 16.04.2007, mas que não deixa, contudo, de ser bastante boa.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de mel
Como fazer:
Pelo menos com 1 hora de antecedência, colocar no congelador a taça onde vai bater as natas e as varetas da batedeira.
Picar as nozes na 1.2.3, deixando algumas meias nozes para enfeitar. ( Não as pique em demasia). Reservar.
Retirar a taça do congelador e bater as natas, sempre na posição máxima, até chantily bem espesso.
Juntar o mel e bater um pouco para ligar bem.
Juntar o miolo das nozes. Ligar bem.
Colocar numa taça e vai ao frigorífico para ficar bem fresco.
Na hora de servir, enfeitar com os pedaços de nozes que reservou.
(Caso goste, com uma colher, pode ainda enfeitar com finos fios de mel à volta das nozes)
3 comentários:
Hum deve ser muito boa com esses ingredientes, já anotei.
Mau Deus.... já me estou a babar!!! Tu és uma enviada do demónio para nos colocares a rebolar em vez de andar sobre as pernas!!! LOL
Beijos
Nivea
Não tem foto e mesmo assim cresceu-me água na boca enquanto lia a receita... imagina se tivesse! O truque dos utensílios no congelador é muito bom, eu no Verão até ponho as natas no congelador antes de usar para depois fazem castelo firme mais depressa.
Postar um comentário