domingo, 6 de junho de 2010

GELATINA COM FRUTAS



GELATINA DE FRUTAS


O Carnaval é uma época muito colorida

Por isso hoje vou presentear-vos com outra gelatina.

Desta vez, mais light , pois é só gelatina e frutas

Ingredientes:

1 pacote gelatina Royal morango

1 pacote gelatina Royal pêssego

Morangos

1 lata pequena de pêssegos em calda.

Fruta a gosto para enfeitar

Como fazer:

Fazer a gelatina de morango,apenas com 1.5 dl de água quente e 1.5 dl de água fria.

Triturar alguns morangos e juntar à gelatina.

Vai ao frigorífico até ficar bem rija.

Fazer a gelatina de pêssego tal como fez a de morango . Juntar 2 ou 3 metades de pêssego trituradas.

Pôr na forma .

Deixar solidificar bem.

Na hora de servir, desenformar e enfeitar o prato de serviço com fruta fresca a gosto.

BOM APETITE

Nenhum comentário: