terça-feira, 27 de setembro de 2011

SALADA DE FRANGO


Já várias vezes referi que na minha casa os restos de comida são, quase sempre, reaproveitados.
Depois é mesmo dar uma espreitadela aos mantimentos que estão a mais no frigorífico ou na despensa.
Desta vez havia frango assado e meia embalagem de queijo feta (que se não se comesse por aqueles tinha como destino o caixote do lixo).
SALADA DE FRANGO
INGREDIENTES:
Frango cozinhado e desfiado.
Queijo feta cortado em quadrados pequenos
Ovo cozido
Nozes
Alface fatiada
Tiras finas de pimento vermelho
Tomate seco
Bróculos cozidos
Maçã com casca

Depois é só cozer os ovos e os bróculos. Quando estiverem frios cortar e juntar aos outros ingredientes . Por fim contornar o prato com fatias de maçã cortadas com casca e em fatias.
Quem quiser pode temperar com qualquer daqueles molhos para saladas ou então apenas com azeite e um pouco de vinagre de maçã ou um molho de iogurte com um pouco de aipo partido finamente.
Neste caso optei por não juntar qualquer tipo de condimento.

3 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Uma saladinha optima, para estes dias ainda quentinhos de Outono!!!

Bjoka
Rita

Smas disse...

Há séculos que não ando pelos blogs...
Saudades de vir aqui e ver estas delicias!!!
Bjs

Smas disse...

Amiga, faz que vale a pena, ficou meio húmido e se reparares na fatia é tão fofo que quase se desfazia :)
bjs