Para terminar uma refeição em grande, não há nada melhor que um saboroso e delicioso café, bem quentinho, servido com um pau de canela.
E porque não, servi-lo acompanhado de um “miminho” feito pela dona da casa?
Podem ter a certeza que os convidados vão babar-se e você vai receber muitos elogios.
Ingredientes:
1 pacote de forminhas de papel frisado1 tablete chocolate negro de culinária
1 pacote natas bem geladas
Derreter o chocolate em banho maria.Forrar as formas de papel,com o chocolate.
Colocar no congelador para o chocolate ficar bem solidificado.Repete esta operação as vezes necessárias, de modo a formar uma camada grossa de chocolate.No fundo da forma, a camada deverá ser mais grossa.
Deixar as formas no congelador até ao momento de encher com o chantily.
Fazer um chantily bem espesso com as natas e com 2 colheres açúcar.
Retirar com cuidado o papel que envolve o chocolate.
espejar o chantily para uma seringa.
Enfeitar cada cestinho com um morango.
BOM APETITE
DICA: SE no final ainda houver chocolate e chantily, pode juntá-los e, depois de os bater novamente, ficará com uma MOUSSE MUITO CREMOSA.
7 comentários:
Uma tentação para quem adora chocolate como eu!!!
Que delicadeza. Assim as visitas vão querer voltar sempre. Ótima idéia.
Uma delícia, simples e original!
Gostei também da sua ideia para os espinafres. Hei-de fazer um empadão de espinafres.
Beijos e óptima semana :)
Bela ideia, uma sibremesa saborosa e original, não a posso é servir aos meus amigos, uns nao gostam de choc outros de natas :) Bjs
bem.... sem palavras...
ihhhhh... eu que sou viciada em tudo que tenha chocolate... este docito.... nem digo mais nada, vou tentar n copiar!!!
Ideia muito boa, apenas algumas considerações que acho necessárias: 1) Deve-se fazer a temperagem no chocolate para que ele não fique derretendo assim que encostar. 2) Colocar o chocolate no congelador fará com que ele perca o brilho.
Beijos
Postar um comentário