terça-feira, 1 de maio de 2007

GELATINA COM MELOA


Começam a apetecer as sobremesas com frutas e gelatinas, bem fresquinhas.

Gosto de coisas simples e fáceis de fazer.

Nada melhor que esta sobremesa. E porque junta fruta com doce, resolve o problema da fruta e doce numa refeição mais trivial.

MELOA COM GELATINA

Ingredientes:

Meloa (1/2 para cada pessoa)

Gelatina: 1 gelatina (dá, em média, para 4 a 5 metades pequenas) e feita conforme diz na embalagem.

Partir a meloa ao meio.
Tirar as pevides.
No fundo da meloa, cortar-lhe uma tampinha, de modo a que a meloa se consiga pôr sobre um prato, mas tendo o cuidado de não a furar.
Com o utensílio que se vê sobre o prato, tirar o miolo à meloa, deixando-o em bolinhas.
Volta a colocar as bolinhas da fruta.
Enche então a cavidade com a gelatina.
Vai ao frigorífico algumas horas, até ficar bem fresco.

Nota: neste caso fiz gelatina de frutos silvestres.
Fica muito bem se utilizar a de morango
Também pode optar por uma salada de fruta, em vez só da meloa.


BOM APETITE

7 comentários:

Alexandre disse...

Que delícia!!!!! Vou fazer um print!!! Obrigado pela sugestão, logo agora à hora do lanche e quando eu não tenho problemas de engordar, hum, hum, até preciso mesmo engordar um pouquito... venham os doces...

Beijinhos!!!!

ana disse...

eheheh este doce fresco em colonia ek sabia bem...logo de manha nem era preciso mais nada lolol
beijinhos...
ah e cuidado com a linha..beber batidos e nao comer doces...

ana disse...

eheheh este doce fresco em colonia ek sabia bem...logo de manha nem era preciso mais nada lolol
beijinhos...
ah e cuidado com a linha..beber batidos e nao comer doces...

Gioconda disse...

deve ser excelente e além disso fica com um visual muito engraçado....

paula disse...

optima ideia de juntar a gelatina,gostei bastante

beijo

Ana Bastos disse...

Huuummmmmmmmm! Parece-me bem e pouco calórica!!!
Que bom!

Hei-de experimentar!!!
bjitu

PozinhosMagicos disse...

Se não se importar vou experimentar!!! tem optimo aspecto :)bjs