Começam a apetecer as sobremesas com frutas e gelatinas, bem fresquinhas.
Gosto de coisas simples e fáceis de fazer.
Nada melhor que esta sobremesa. E porque junta fruta com doce, resolve o problema da fruta e doce numa refeição mais trivial.
MELOA COM GELATINA
Ingredientes:
Meloa (1/2 para cada pessoa)
Gelatina: 1 gelatina (dá, em média, para
Partir a meloa ao meio.
Tirar as pevides.
No fundo da meloa, cortar-lhe uma tampinha, de modo a que a meloa se consiga pôr sobre um prato, mas tendo o cuidado de não a furar.
Com o utensílio que se vê sobre o prato, tirar o miolo à meloa, deixando-o em bolinhas.
Volta a colocar as bolinhas da fruta.
Enche então a cavidade com a gelatina.
Vai ao frigorífico algumas horas, até ficar bem fresco.
Nota: neste caso fiz gelatina de frutos silvestres.
Fica muito bem se utilizar a de morango
Também pode optar por uma salada de fruta, em vez só da meloa.
BOM APETITE
7 comentários:
Que delícia!!!!! Vou fazer um print!!! Obrigado pela sugestão, logo agora à hora do lanche e quando eu não tenho problemas de engordar, hum, hum, até preciso mesmo engordar um pouquito... venham os doces...
Beijinhos!!!!
eheheh este doce fresco em colonia ek sabia bem...logo de manha nem era preciso mais nada lolol
beijinhos...
ah e cuidado com a linha..beber batidos e nao comer doces...
eheheh este doce fresco em colonia ek sabia bem...logo de manha nem era preciso mais nada lolol
beijinhos...
ah e cuidado com a linha..beber batidos e nao comer doces...
deve ser excelente e além disso fica com um visual muito engraçado....
optima ideia de juntar a gelatina,gostei bastante
beijo
Huuummmmmmmmm! Parece-me bem e pouco calórica!!!
Que bom!
Hei-de experimentar!!!
bjitu
Se não se importar vou experimentar!!! tem optimo aspecto :)bjs
Postar um comentário