Desde sempre que sou leitora da revista ACTIVA.
Gosto do conteúdo, da apresentação, acho interessantes a maior parte dos assuntos e, muito práticos os livrinhos de receitas que tantas vezes acompanham a revista grande.
Pois na última publicação, na secção das entradas, vinha esta que me despertou o interesse, pois tinha todos os condimentos que eu gosto e, depois de a experimentar, e porque a achei muito boa e simples, não resisto a publicá-la:
(que me perdoem as leitoras habituais da revista, para as quais ela não é novidade)
REQUEIJÃO COM ERVAS E MOLHO DE MEL
Ingredientes:
2 requeijões magros
2 (colheres de sopa) de salsa picada
2 (colheres de sopa) de mel
Rúcula.
Comece por fazer uma pasta misturando o requeijão, as nozes picadas e a salsa picada.
Molde esta pasta com as mãos, dando-lhes o formato de requeijão.
Regue com mel.
Sirva esta entrada decorada com folhas de rúcula.
Dica:
Pode utilizar-se como sobremesa.
Prepare o requeijão com as nozes picadas e sirva com uma compota a gosto.
Caso queiram também podem visitar:
WWW.dietas-e-companhia.blogspot.com
9 comentários:
Pois para mim é uma excelente novidade...
Se tivesse aqui 1 requeijão saia já com ervas e mel...
Bom fim de semana.
A minha mãe também costuma comprar a Activa à uns anos...e tenho em casa uma colecção enorme desses livrinhos pequeninos! Cheguei a utilizá-los várias vezes! Bem, quanto a esta maravilha deve ser uma delícia...requeijão e mel. Gostei muito! :o)
eu não compro a Activa por isso fiquei super feliz com esta receita. espero que publiques mais delícias destas.
Minha querida Torbutenta mas isso é um atentado á minha dieta.um bjs Natércia))
Deve ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Tenho k ser sincera não gosto de requeijão...mas para kem aprecia deve ser uma boa entradinha.
Bjitos.
ai minha nossa, cada vez que aqui venho sinto que é desta que o meu regime é vencido...
Vou sair antes que a tentação ganhe mais força
beijocas
Optima sugestão... Da proxima vez que tiver um requeijão, já sei qual vai ser o seu destino!
Eu adoro essas combinações diferentes.
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