DELÍCIA DE LARANJA
Ingredientes:
1 pacote gelatina Royal laranja
2 dls água a ferver
Sumo de 4 laranjas (cerca de
2 ovos
Como fazer:
Deixar a forma meia de água no frigorífico.
Deitar o açúcar, a água , o sumo da laranja numa caçarola e levar ao lume até ferver.Juntar a gelatina e deixar até desfazer bem(convém mexer de vez em quando para desfazer bem)
Retirar do lume,
Bater as gemas bem batidas.
Juntar, mexendo sempre, à gelatina.
Por fim bater as claras em castelo bem firme e juntar ao preparado anterior.
Escorrer a forma e deitar nela a gelatina.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.
Quando desenformar pode enfeitar com rodelas finas de laranja.
Decorar a gosto. Neste caso acrescentei pequenas porções de chantily.
13 comentários:
Minha amiga Delicia mesmo adorei como você tambem eu sou amante de gelatina.um beijinho grande Natércia...
Eu gosto de gelatina mas de formas diferentes assim como essa sua, adorei!
Beijos
Isso parece ser uma deliciosa sobremesa refrescante, verdade?
Tenho que experimentar breve.
Bjs
Sobremesas fresca, ai, adoro! Deve ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Não gosto lá muito de gelatina simples, mas gosto das receitas que ela nos permite fazer...
Esta deve ser deliciosa!
que aroma tem o teu espaço...
Doce beijinho
Eu também sou fã de gelatina e esta é uma forma original de fazer uma sobremesa de gelatina!
Que sobremesa deliciosa! Roubei um bocadinho e soube-me às mil maravilhas. És uma mulher completa: culta, bem informada, com cidadania activa e ainda nos mostras estas delicias!
que maravilha, posso comer uma colherinha. deve estar divinal. parabens
Que delicia apetitosa!!!
Agora com a foto fiquei com mais vontade ainda!
Beijinhos!
Tão fácil de fazer e que bonita fica.
Bela apresentação.
Adorei.
bjs
Que linda e deliciosa!
Postar um comentário