quinta-feira, 17 de maio de 2007

PERNA DE CARNEIRO COM ESPINAFRES

Esta é uma receita Indiana

PERNA DE CARNEIRO COM ESPINAFRES

Ingredientes:

1 perna de carneiro cortada em pedaços

1 embalagem de espinafres congelados.

3 colheres de sopa de óleo( Eu uso azeite)

3 colheres sopa de concentrado de tomate

2 cebolas grandes picadas

1 colher de chá de açafrão das Índias

1 pitada de piri- piri

Sal q.b.

1 dl água

Como fazer:

Levar o óleo ao lume e alourar a cebola.

Juntar o tomate, sal, açafrão e o piri-piri

Mexer e deixar cozinhar um pouco.

Juntar a carne e a água.

Mexer bem .Tapar e deixar ficar a cozer em lume brando cerca de 45 m a 1 hora.

Quando a carne estiver cozida, junte os espinafres. Tapar e deixar apurar um pouco mais

Acompanhamento: Arroz branco ou puré de batata e salada

4 comentários:

Cláudia A. disse...

Nossa Turbolenta, fiquei com água na boca. Delícia.

viviana disse...

mais uma reçeitinha faz favor... jokas fofas

Ana Bastos disse...

Olá!!!
Vamos ao petisquinho... :)
Não gosto de carneiro, mas provavelmente dá para fazer com outra carne!!!

Bjinhu

Jarreta disse...

Eta moçoila! De cada vez que "viajo" pelos teus petiscos fico a salivar que nem uma doida.
E as fotos? São de cortar a respiração.