Esta é uma receita Indiana
PERNA DE CARNEIRO COM ESPINAFRES
Ingredientes:
1 perna de carneiro cortada em pedaços
1 embalagem de espinafres congelados.
3 colheres de sopa de óleo( Eu uso azeite)
3 colheres sopa de concentrado de tomate
2 cebolas grandes picadas
1 colher de chá de açafrão das Índias
1 pitada de piri- piri
Sal q.b.
Como fazer:
Levar o óleo ao lume e alourar a cebola.
Juntar o tomate, sal, açafrão e o piri-piri
Mexer e deixar cozinhar um pouco.
Juntar a carne e a água.
Mexer bem .Tapar e deixar ficar a cozer em lume brando cerca de
Quando a carne estiver cozida, junte os espinafres. Tapar e deixar apurar um pouco mais
Acompanhamento: Arroz branco ou puré de batata e salada
4 comentários:
Nossa Turbolenta, fiquei com água na boca. Delícia.
mais uma reçeitinha faz favor... jokas fofas
Olá!!!
Vamos ao petisquinho... :)
Não gosto de carneiro, mas provavelmente dá para fazer com outra carne!!!
Bjinhu
Eta moçoila! De cada vez que "viajo" pelos teus petiscos fico a salivar que nem uma doida.
E as fotos? São de cortar a respiração.
Postar um comentário